首页 > 工作动态 > 会务报道 > 正文

《东坡文苑》第五期看点汇总

2019-08-08 13:44:00东坡会

最新一期《东坡文苑》已悉数寄送至各位东坡会会员手上,赶紧来看看,这期会刊有哪些不容错过的内容吧!


东坡会两周年庆全面回顾

2019年,东坡会正式踏入了成立两周年的征程。两年来,东坡会积极贯彻党的十九大报告提出的“不忘初心,牢记使命”要求,坚持“文化研究、文化传承、公益助学”的创会宗旨开展业务,取得了亮眼的成绩,但同时也在此过程中不断发现到自身的不足。

因此,2019年东坡会周年庆就以“回顾过去,展望将来”为主题盛大召开。在会上,东坡会通过展览、表演、学术论坛等形式,回顾了两年间经历的点点滴滴,并由此对未来会务的发展展开期望,发表决心。

本期《东坡文苑》以图文并茂的形式,详细回顾了周年庆的各个方面,从布展到会议内容,对于想要更多了解东坡会的过去和未来发展方针的新老会员,都能起到温故知新的作用。



首届征文比赛获奖作品一次看

去年10月,东坡会与中财论坛合办的“遇见苏轼”征文比赛,共收到来稿231篇。经过三个月的评选,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖8名以及优秀奖20名。本期《东坡文苑》,刊登了一至三等奖共10篇文章(由于篇幅问题,部分将留待下一期刊登),读者们可把获奖文章捧在手上一次过阅读啦!


此外,没有收到《东坡文苑》的东坡爱好者也不用着急,只需点击此处进入,就可以在电子设备上阅读到每期《东坡文苑》的电子版了。


※电子版操作方式:左右箭头翻页,双击页面可放大,再次双击恢复原来大小

若想每期都能第一时间收到《东坡文苑》纸质版的读者,就请尽快申请加入东坡会吧!最后,衷心祝愿《东坡文苑》越办越好,争取成为国内排行前列的东坡文化刊物!

下一篇:已经没有了
Copyright ? 2017 dongpogd.org All Rights Reserved 粤ICP备17135161号